Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

魏家祥:加速千万片口罩进口 交通部安排马航空运-中国十大未破杀人惨案

魏家祥:加速千万片口罩进口 交通部安排马航空运

他也第一时间与中国驻马大使白天协调,同时也与中国口罩生产厂联系,务求在最短时间内,让马来西亚国内口罩供应正常化。

他周六在面子书说,政府采购的首批口罩将作为抗疫工作前线人员的用途,随后会再采购更多口罩投入马来西亚国内市场,供民众购买。

交通部将协助进口税减免及安排马航空运,确保向中国采购的首批1000万片口罩能尽快抵达马来西亚。

“马来西亚国内一些企业家也准备从中国采购口罩,以免费分派给民众,我一样会在进口税减免和运输方面,给予最大的协助和方便。”

魏家祥:交通部确保向中国采购的首批1000万片口罩,能尽快抵达马来西亚。

交通部长拿督斯里魏家祥指出,国家安全理事会会议议决,交通部负责统筹所有从中国进口口罩安排,包括进口税减免及马航负责载送。

魏家祥:加速千万片口罩进口 交通部安排马航空运

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者陈韵如/综合报导近来检举达人盛行,惹得不少民众相当不满。新庄一名叶姓男子日前疑似车辆频频遭到检举,而心有不甘,但就在4日深夜外出时,恰巧遇到这名检举达人再度在车辆附近徘徊拍照,气得他拿起手机录影,并上前质问对方,双方因此在大街上演追逐战,叶男还呛声,「我最会跑步了,我陪你跑到天亮」,直到巡逻员警上前安抚,才结束这场闹剧。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最贵的车多少钱|奇人奇事|刘汉睡过的女星|故宫灵异事件|温州动车事故真相|面积最大的湖泊|诸葛亮之墓|美人鱼真的存在吗|吃人鲶鱼